Omelette a la Mexicana

INGREDIENTES

  • 1 sobre Kot Omelette sabor tocino
  • 1 cdta de chile serrano picado
  • 1 cda de cebolla picada
  • 1/2 de tomate picado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

MODO DE PREPARACIÓN

1) Picar el chile serrano, la cebolla y el tomate al tamaño que guste.

2) Aparte, agregar 70 ml de agua fresca al envase mezclador y añadir el polvo de un sobre de omelette KOT. Batir con un tenedor hasta que el polvo quede perfectamente disuelto en el agua.

3) Agregar las verduras picadas en el vaso mezclador y vaciar la mezcla en un sartén de teflón ya caliente (a fuego medio) con unas gotas de aceite de oliva para que no se pegue. Una vez que se empiecen a hacer agujeritos en la masa vertida (aproximadamente 2 minutos), voltear el omelette y dejar a que se cueza de 30 a 60 segundos y el omelette estará listo para comer. *Se puede agregar salsa de chile casera siempre y cuando este hecha con los ingredientes permitidos.

Recent Posts