Receta de Pozole bajo en grasas p/20 personas

 

¿Recibirás visita y quieres preparar algo rico y bajo en grasas?

Te compartimos: #Receta #TuPesoIdeal – Pozole p/20 personas

MODO DE PREPARACIÓN:

En una olla grande con suficiente agua, cuece a fuego moderado la cebolla, ajo, laurel y orégano durante 2 horas.

En otra olla cuece la pierna de Puerco y patas, dejando que hierva . Una vez hirviendo reduce el fuego, tapa y deja cocinar por 2 horas. Deja enfriar, retira la grasa de la superficie y separa la carne y la deshuesa. (Los huesos se tiran)

Vacía la carne en el caldo previamente preparado. Sazona a su gusto con el caldo de pollo en polvo. Tapa y deja cocer 1 hora a fuego bajo. Deshecha la cebolla, ajo, y laurel.

Sirve el pozole en platos hondos con lechuga picada, rabanitos picados, jugo de limón y salsa picante (al gusto) acompañado de tostadas de Nopal.

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